De conformidad con las características del Pliego de Condiciones Técnicas y Particulares, desde la Asociación Inserta Empleo se licita la impartición de DOS (2) CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD EN LA ESPECIALIDAD DE "OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA" (HOTR0108) Y DOS (2) EN LA ESPECIALIDAD DE "OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR" (HOTR0208) dentro de la familia profesional de HOSTELERIA Y TURISMO, área de RESTAURACION, regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 01 de agosto y modificado por el Real Decreto 619/2013 de 02 de agosto, en la comunidad autónoma de CANARIAS, provincia de Santa Cruz de Tenerife (isla de Tenerife –zona metropolitana) y la provincia de Las Palmas (isla de Gran Canaria –zona metropolitana)
La acción formativa OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA ha de permitir al alumnado preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Esta licitación se divide en 2 lotes: uno, en la provincia de Santa Cruz de Tenerife y otro, en la de Las Palmas.
Concurso público: Publicación en web INSERTA EMPLEO
Persona de contacto: Carolina Guerra Ortiz
Dirección de correo electrónico: licitaciones.canarias.inserta@fundaciononce.es
Fecha límite de recepción de las ofertas: 24 de mayo 2022, a las 15:00 hora peninsular – (14:00 hora insular)
LOS LICITADORES DEBERÁN CONSULTAR EL PLIEGO DE CONDICIONES GENERALES, AL EFECTO DE CUMPLIR CON LOS REQUERIMIENTOS DE LA CONVOCATORIA. PLIEGO DE CONDICIONES GENERALES
FICHEROS CONVOCATORIA
Valor estimado del contrato: 153.600€